Киты умирают в лужах бензина

Техника воздействия на подростков,
а также на их родителей (1-я часть здесь)

Организаторы массовых подростковых самоубийств по-прежнему заняты тем, чтобы успокоить поднявшуюся шумиху. Проплаченные тролли по всему интернету пишут банальности на тему воспитания, что «просто нужно было с ребенком разговаривать, обсуждать, что его тревожит», что «у любящих родителей дети такого не сделают», и т.д., и т.п.

Чтобы отвлечь внимание толпы от истинных виновников, ей в виртуальное пространство подбросили на обсуждение очередного администратора группы смерти — на этот раз 13-летнюю девочку («Еву Рейх»), которая на камеру детским голоском произнесла в точности то же самое: «А дети, которые выпилились… Просто родители не уследили за ними». Эту девочку, явно, научили, что и как нужно говорить. Один раз она, правда, ошиблась, но быстро поправилась: «Ну, как бы… эти картиночки суи… Ой! Не суицидальные, а депрессивные такие, типа… Вот… Просто понравились, и ничего более».

В ответ на обвинения, что она призывала подростков к суициду, она ответила: «Это был просто черный юмор, сарказм». Но родители «выпилившихся» детей такого «юмора», наверное, не понимают.


Рина Паленкова, 23 ноября 2015 г.

Из статьи Татьяны Боженко
«Дьявол играет нашими детьми»

Достаточно просто набрать в поисковике Контакта фразы — «киты умирают в лужах бензина», «киты плывут вверх», «киты в небе». И сразу появятся сотни предложений групп депрессивной, суицидальной направленности.

В паутину втягиваются совсем не одинокие и заброшенные подростки. До определённого времени они очень доверяют родителям, коммуникабельны и открыты, а потом — раз! И срабатывает некий пусковой механизм, который за очень короткий период разрушает психику ребёнка. За два-три месяца с детьми происходят страшные перемены, и они полностью готовы к «уходу на небо».

Из статьи В.Ф.Прокофьева
«Объект атаки — подсознание человека»

Стремление воздействовать на человека напрямую, через его подсознание, выражено в разработке самых различных методов, возникающих на основе современных изощренных скрытых психотехнологий, когда субъект воздействия не осознает ни цель, ни даже факт самого воздействия. Это достигается либо предварительным введением субъекта воздействия в измененное состояние сознания,


«Новая газета» «Группы смерти»

либо внедрением манипулирующей информации на фоне отвлекающих сообщений прямо в подсознание, минуя этап критического восприятия ее сознанием человека.


«Новая газета» «Группы смерти»

В востребованное время эта информация по условному сигналу (паролю) с уровня подсознания всплывает в сознании и воспринимается человеком как его собственные мысли и убеждения. В соответствии с заложенной программой человек — субъект воздействия организует свое поведение, принимает решения. В предельном варианте этот человек в результате информационно-психологического воздействия скрытого типа превращается в зомби, который безотказно выполняет волю своего повелителя. Человек, подвергшийся «программированию», внешне ведет себя как обычный человек и не подозревает о том, что он «запрограммирован». Он среагирует только на ключевую команду, переданную ему в нужное время. После выполнения задания человек-«зомби» даже не осознает, что он сделал по этой команде.


«Новая газета» «Группы смерти»

Из статьи Татьяны Боженко
«Дьявол играет нашими детьми»

Психологическая обработка подростков многоэтапна. Первый этап практически не вызывает подозрений: в сети вдруг начинают раскручивать какого-нибудь «народного», быдловатого персонажа типа MC Кисуля или МС ***. И сразу — миллионы подписчиков, миллионы просмотров и фан-страницы в ВК.

Вы думаете: «Вот же удачливые ребята! Как интернет помогает пробиться народным талантам!». Но на самом деле это хорошо раскручиваемый проект. И в этой системе случай — самое последнее дело. Мы имеем дело с классической манипуляцией сознанием. Подростки очень зависимы от стаи и хотят быть её частью, поэтому активно добавляются в фан-клубы этих «простых» ребят.

Самое важное в этом, чтобы объекты поклонения были простонародно туповатыми — это очень льстит самолюбию и даёт надежду всем так же «пробиться в люди». Как только фан-группы сформированы, начинается работа психологов по сортировке подписчиков. Это не сложная, но кропотливая работа, цель которой — разбить подростков на группы по степени их внушаемости.

Постепенно вбрасываются темы о «непонимании подростков взрослыми», об «особом мире» подростка, об относительности всех ценностей… На этом этапе очень важно посеять семена недоверия к учителям и родителям, подвести к мысли, что они враги, и настоящих друзей можно найти только в Интернете.

Подчёркнуто ласковое обращение друг к другу, участливость, постоянные пафосные статусы «про одиночество и непонимание» и много депрессивной музыки начинают убивать становящегося человека. При этом музыка создаёт комфортный фон смерти. Важно, чтобы это были непременно русскоязычные исполнители — тексты песен должны быть понятны детям и вселять в них определённые мысли.

Освоение всего этого инструментария подталкивает к переходу на второй уровень этой дьявольской игры: втягивание детей в группы под кодовым названием «одиночество и предательство». Доверительная атмосфера, видимость понимания, виртуальная любовь и виртуальная дружба выводят ребёнка из реальной жизни в его «настоящий сетевой дом».

Родители, чьи дети посещают творческие школы и студии, должны быть особенно бдительны: подростки с тонкой душевной организацией легче других становятся добычей «ловцов детских жизней». Если ваши дети рисуют китов, грустных девочек, бабочек; если фотографируются в стиле аниме, слушают или играют грустные песни — прислушайтесь и присмотритесь!

На этом этапе вы ещё имеете влияние на подростка, но оно утекает, как песок сквозь пальцы. Через довольно короткий период времени, когда ваши сын или дочь войдут в игру, они закроются навсегда. В любую минуту будет дана команда на самоуничтожение, и ослушаться ребёнок уже не сможет.

Особое внимание следует обратить на эротическую переписку ребёнка со взрослыми людьми. Это одно из важнейших направлений психологической обработки подростков.

Благополучная девочка-художник вдруг начала рисовать ножи, топоры, отрубленные конечности и вести разговоры о том, что «пора выходить из системы, пока система не сломала нас». Возраст — двенадцать лет!

Её подруга просыпается каждый день в 4:20 и слушает странные заклинания, которые ей присылают через ВК: детский голосок на неизвестном языке что-то напевает речитативом. У подростка начинаются галлюцинации, и ребёнок режет себе лезвием руки и слизывает кровь.

Из статьи В.Ф.Прокофьева
«Объект атаки — подсознание человека»

Однако существуют и развиваются методы воздействия на сознание человека в присутствии логики, т.е. в обычном состоянии сознания (в «здравом уме»). Воздействующий (суггестор) и воздействуемый (суггестируемый) — оба находятся в обычном состоянии сознания. Суггестивное воздействие здесь осуществляется скрытно путем навязывания суггестируемому объекту «нужной» информации на фоне потока каких-то других сообщений (аудио- и видеосуггестия).

Так, наиболее отработанным приемом акустической суггестии является предъявление стимулов ниже порога слышимости на фоне более громкой маскирующей информации. Среди перспективных методов аудиосуггестии называются спектральное маскирование и использование музыкальной информации в качестве носителя нужной информации.


«Новая газета» «Группы смерти»

Эффект воздействия существенно усиливается при комбинированном использовании различных типов внушения (суггестии). Наиболее известным и простым примером такой кооперации и воздействия является комплексное использование аудио- и видеосуггестии. Уже доказано на практике, что неосознаваемая акустическая суггестия, сопровождающая зрительную осознанную информацию, может модулировать отношение субъекта к последней.


«Новая газета» «Группы смерти»

Из статьи Татьяны Боженко
«Дьявол играет нашими детьми»

Родители зачастую не только беспечны, но и агрессивно отвергают любые попытки им помочь извне. А помочь можно только на втором этапе. Дальше — поздно!!!

Третий этап — это уже непосредственно игра по «выпиливанию» из жизни. Ко времени финала подростков окончательно подводят к мысли, что жизнь — всего лишь игра, и нужно переходить на другой, более высокий уровень. Где нет уроков, надоедливых родителей и учителей. Где все друг друга любят искренне и нежно.

Как только эти мысли детьми приняты и одобрены, запускается что-то вроде серии квестов, которые подводят к выполнению главного задания — самоубийства.

Хозяина игры дети слушают беспрекословно, опасности смерти для них просто нет — они всем своим существом уже в «другой, совершенной жизни». Помочь такому ребёнку могут только специалисты, но период третьего этапа очень стремительный, и родители просто не успевают ничего заметить…

Дальше — милицейские сводки, похороны, шок и отчаяние от непонимания страшного поступка своего ребёнка…

Школьные психологи не готовы к вызовам времени и не ведут среди детей профилактическую работу. Не знают, как вести. Произошла страшная вещь: никто ничего не понимает и не хочет видеть, дети постепенно приучаются вести двойную, тайную жизнь и постепенно попадают в расставленные сети тех, кто уничтожает нашу цивилизацию.

А пока — советы для родителей: …Создайте себе фальш-аккаунт для наблюдения за общением своего ребёнка. Осторожно: дети никогда не должны это узнать.

Вынуждена огорчить, но это бесполезно. Детей в этих группах учат создавать фейковые аккаунты (один — для демонстрации родителям, другой — для своих интересов). Также их учат подтирать за собой историю сообщений и другим подобным хитростям.

Не оставляйте без внимания самоограничение в питании и приём безобидных препаратов типа «фуросемид» — это рекомендуют в группах, как и питание всякими отрубями в брикетах и хлебцами.

Да, девочек в этих группах часто убеждают, что они — толстые, и им нужно худеть. И «Фуросемид» тоже используют как средство для похудения. Длительное голодание приводит к физическому и нервному истощению, к депрессии и к психическим расстройствам.

После статьи в «Новой Газете» В Контакте появилось несколько групп, предлагающих подросткам психологическую поддержку. Думаю, теперь вы понимаете, что они совершенно бесполезны, потому что этим детям такая поддержка не нужна. Они пришли в суицидальные группы не потому, что им было плохо. Их заманили обманным путем и зомбировали с помощью современных технологий.

И эти нелюди не остановятся. Если потребуется, они мимикрируют. Они сменят хештеги, сменят опознавательные знаки («рейх», «кит» и все остальные), но они не остановятся.

Все их усилия, что они сейчас предпринимают, пытаясь замять скандал, — это не для того, чтобы избежать наказания. Нет, этого они не боятся, они знают о своем могуществе и безнаказанности в этом бренном мире. Все это делается для того, чтобы они могли спокойно продолжать.

Помните, «освобождать божественные искры из клипот», т.е. убивать гоев — это главная цель их жизни. Тем самым они «приближают приход мошиаха» [т.е. мессии, как они его понимают, а по-нашему — антихриста] и «зарабатывают себе высшее место в раю».

К сожалению, люди у нас настолько необразованные, что многие только сейчас впервые узнали, что иудаизм — такая изуверская религия. Она настолько изуверская, что это не укладывается в голове, поэтому добропорядочные люди поверить в это не могут, а люди с мещанским складом ума и не хотят. Но, может быть, пора уже чуть расширить свой кругозор и поискать информацию об иудаизме, каббале и их ритуальных жервоприношениях? А то ведь наших детей уже пачками отправляют на тот свет, а мы все только удивляемся да руками разводим: «Ой, кто же это делает?»

Виктор Острецов в своей книге «Масонство, культура и русская история» рассказывает, как господствующий класс контролирует политизацию населения, а именно: все политические течения «канализируются и цензурируются». Ну, понятно, направляются по своим каналам и строго контролируются, чтобы все это ненароком не вылилось в восстание против самозванцев. А проще говоря, весь пыл возмущенного народа спускается в канализацию.

Кстати, вы в курсе, что система по «выпиливанию» детей продолжает работать? Да она и не прекращала своей работы ни на минуту.


За помощь в подготовке материала благодарим участников форума Шехина.