2kumushki.ru

Сайт для родителей


Подборка книг

ik013

Наши любительские расследования в области современного воспитания детей привели нас сначала к евреям, а потом к масонам. Это открытие меня испугало: что же я, получается, антисемитка?[1] Фашистка?! Верю в масонский заговор? Писать о своих открытиях было стремно[2], поэтому в наших статьях я осмелилась ограничиться лишь намеками.

Наблюдая за реакцией на нашу статью на различных ресурсах, я обнаружила, что писать о евреях и масонах в негативном ключе даже при нашей видимой "свободе слова" смущаюсь не только я. Почти все, кто осмеливается затронуть эту тему, в основном ограничиваются намеками. Например, на статью "Кого выращивает Гиппенрейтер" одна девушка написала в комментариях: "Кого может выращивать дамочка с такой фамилией!"

Враг не дремал, и в ответ на наши статьи на просторах интернета резко усилилась рекламная компания этих книг, а также началось продвижение ответных "цитат" и "правил жизни" (являющихся по сути все теми же "НЛП-шаблонами"). Очень скоро стало очевидно, что за этим безобразием действительно стоит мощная организация с огромными возможностями. Я решила, что необходимо исследовать эту тему, собрать побольше доказательств и написать об этом столько разоблачительных статей, сколько потребуется.

Темой масонства я прежде никогда не интересовалась, поэтому поиски проходили словно в темноте на ощупь. Я точно знала, что организация есть и повсюду обнаруживала ее следы; я нашла и прочитала много статей о масонах, но все это были какие-то разрозненные куски, целостного представления не складывалось. К счастью, мои поиски вскоре привели меня на форум Шехина, где я нашла список необходимой литературы, за что очень признательна идейному вдохновителю форума – гроссмейстеру Валерию Салову.

Прочитав всего несколько книг из предложенного списка, я поняла, что нам ничего писать не нужно — все уже написано и гораздо лучше, чем это могли бы сделать мы с кумой. Написано людьми, потратившими на изучение этого вопроса многие годы. Поэтому вместо статей предлагаю вам коротенький список литературы.


1. Шломо Занд "Кто и как изобрел еврейский народ"

Эту книгу рекомендует к прочтению и профессор Катасонов:

Мне как обычному человеку (не историку) книга показалась тяжеловатой для освоения. Тем не менее эта внушительная работа еврейского историка вскрывает такой пласт лжи, что с ним необходимо ознакомиться каждому человеку, который хочет овладеть навыком снимать лапшу со своих ушей, например, такого рода: azbyka.ru (специально не буду разбирать эту статью и указывать, в каких местах автор солгал, поскольку после прочтения книги Шломо Занда каждый сможет сделать это самостоятельно).

Между прочим, слово "еврей" существует только в русском языке, введено указом Екатерины Второй. На всех других языках нет слова "еврей", есть слово "иудей".

И напоследок еще одно высказывание Валентина Катасонова на ту же тему (если вам лень читать книгу, можете просто поверить на слово уважаемому профессору):


2. Всеволод Крестовский — Трилогия: "Тьма Египетская", "Тамара Бендавид", "Торжество Ваала".

Самая легкочитаемая из представленных здесь книг. По форме это роман о приключениях молодой красивой девушки с высокими идеалами. По сути — документалистика, что подтверждается записью в Военной энциклопедии:

«В 1876—1878 гг. штабс-ротмистр Крестовский был командирован с Высочайшего соизволения в действующую Дунайскую армию официальным военным корреспондентом "Правительственного Вестника" и сверх того назначен редактором издававшегося при армии "Военного Летучего Листка". За ряд боевых отличий Крестовский получил чин ротмистра и… [перечисляются ордена]. Наблюдения Крестовского над организацией продовольственной части и над ролью в этом деле еврейского элемента дали ему впоследствии материал для трех больших романов: "Тьма Египетская", "Тамара Бендавид" и "Торжество Ваала" (последний остался незаконченным)».

Отзыв форумчанки с «Шехины»: «Книга производит сильнейшее впечатление. Бесспорно, это самая антисемитская и обличающая жидовство вещь, какую мне довелось прочесть на текущий момент, превосходно усиленная отличным слогом, закрученным сюжетом и, главное, христианской идеей как единственным методом противостояния еврейской узурпации».

Роман написан более 100 лет назад, и не переиздавался в советское время (что естественно), однако сегодня он актуален больше, чем когда бы то ни было.


3. Виктор Острецов "Масонство, культура и русская история"

Самая важная из представленных здесь книг. Мы все что-то слышали о масонах, но мало кто понимает, что представляет из себя эта организация. Кто такие масоны? Чего они хотят? Как они действуют? Эта книга даст исчерпывающий ответ на все эти вопросы. Это как один раз узнать секрет фокуса, и ты уже никогда не будешь им снова очарован (точнее одурачен).

Для написания этой работы Виктор Острецов перечитал ВСЕ российские газеты дореволюционного периода, имеющиеся в московских библиотеках. Книга сложная — во время чтения придется часто заглядывать в словарь (а лучше просто записать и выучить несколько новых слов, тем более, что это полезно – пополнять свой словарный запас). Зато после прочтения этой книги весь тот поток информации с диаметрально противоположными точками зрениями, льющийся из СМИ и стремящийся сбить нас с толку, выстраивается в стройную систему, и у мыслящего человека уже не остается сомнений по поводу того, где же истина.

Эту книгу полезно читать и перечитывать. После этой книги вы уже не будете смущаться своими подозрениями и думать, что "может вы уже сошли с ума, и вам всюду мерещатся масонские ложи?" Вы просто будете знать истинное положение дел в сегодняшней России.



[1] Это страшное слово "антисемитизм" и связанные с ним фобии подробно разобраны в книге Г.П.Котовского "Sine Qua Non".

[2] Как и многие другие словечки молодежного сленга, это выражение пришло к нам из уголовного жаргона, который весь основан на иврите и идише. «Стрем» — от ивр. שתרע מהר (штра маэр) «который предупреждает, трубит тревогу быстро». Подходящего аналога в русском литературном языке, к сожалению, нет, поскольку писать о евреях и масонах стремно в обоих значениях этого слова: и «опасно, рискованно», и такое дело, «которого принято стесняться, над которым смеются» (точнее организованно высмеивают).