Самая важная черта ЛГБТ-движения, о которой вы не знали (стенограмма видеозаписей)


Шарлин Котран, бывшая лесбиянка и ЛГБТ-активистка. С 1995 является издателем журнала «Венера» («Venus»), посвящённого правам геев, лесбиянок и бисексуалов.
В 2006 обратилась в христианство.

«Их стратегия всегда начинается с получения самых малых уступок, когда на самом деле план – захватить всё целиком. [Изображает представителя ЛГБТ-сообщества] «Почему бы вам не ввести поправку, господин председатель школьного совета, в политику вашей школы, что вы всего лишь не станете увольнять гей-учителей или что к гей-ученикам не будет предвзятого отношения в вашей школьной политике. Мы только хотим маленькую строчку в брошюре». Когда на самом деле план – захватить всю школьную систему, как мы видим теперь, 15 лет спустя, когда это происходит.

В этом вся стратегия – лишь бы куда-то пролезть, а потом, когда ты уже внедрил достаточно своих людей – начать основную работу. Они смогли проникнуть в СМИ. Даже возьмите тех, кто начинал в моих небольших публикациях. Люди, которые начинали в журнале «Венера», те, кто раньше работал на меня, теперь работают на центральные газеты: «Блумберг», «Нью-Йорк таймс», «Конде Наст». И это в самом деле так: геи и лесбиянки управляют центральными СМИ в этой стране – это факт!

Я даже не уверена, насколько церковь понимает… Наверное , Евангелическая церковь понимает это. Но геи и лесбиянки действительно находятся на передовых позициях в принятии решений в центральных СМИ.

Например, комедийные сериалы. Я слышала, что в каждом комедийном сериале будет гомосексуальный персонаж, и это на самом деле происходит. И, конечно же, гомосексуалисты ведут основные ток-шоу. Они в самом деле захватили СМИ, потому что медиа обращается непосредственно к умам молодых людей. Именно так изменяется общество – изменением сознания самых молодых людей».

«Гей-активисты не теряли времени даром, насаждая свою программу по всем школам Америки. Под видом просвещения по вопросам СПИДа и мультикультурализма, гомосексуалисты продвигают свой образ жизни детям, начиная с детского сада.

Книги наподобие «У Хезер есть две мамы» и «Папин партнёр» используются во многих частных и государственных школах и библиотеках, без ведома родителей. Вдобавок, «Книжка для детей о сексе» предоставляется ученикам начальной школы, и предлагает конкретные инструкции по различным способам мастурбации.

«Проект 10», берущий своё название из мифа, что каждый десятый человек – гомосексуалист, был основан в 1984 году в Лос-Анжелесе. Цель проекта, согласно основавшей его лесбиянке, учительнице Вирджинии Урибе, убедить учащихся, начиная с детского сада, принимать гомосексуальное поведение как нормальное и желательное.
За свои старания Урибе была награждена «за творческое лидерство в сфере прав человека» Национальной ассоциацией образования.

Вирджиния Урибе (ЛГБТ-активистка): «Необходимо использовать государственные суды, чтобы заставить школы распространять точную информацию о гомосексуализме. Дети должны это услышать. Начиная с садика, непрестанно вести работу, вплоть до старших классов. Прежняя идея – говорить об этом в старших классах, как мы уже знаем – не работает. Мы должны начать убеждать с самого раннего возраста».

«Одно из занятий секспросвета в государственных школах – это рассказывать детям, что нет разницы между гомосексуальным и гетеросексуальным образом жизни. Цель заключается в устранении любых, как они это называют, «предрассудков» против гомосексуального образа жизни. По сути, люди должны понять, что гомосексуальный план нацелен на детей.

Мальчики очень уязвимы перед этим, так как в их жизни есть период, когда им нравятся мальчики. То есть им не нравятся девочки, они хотят быть с мальчиками. И если ввести гомосексуальную программу в образовательную систему, гомосексуалисты просто скажут: «Ну, конечно, тебе не нравятся девочки, ведь ты один из нас!» И это очень серьезная проблема. Люди не осознают, что мы потеряем тысячи, тысячи и тысячи хороших гетеросексуалов в гомосексуальной революции».

«Как член школьного совета я крайне обеспокоен тем, что гомо-активисты по всей Америке пытаются использовать государственные школы и деньги налогоплательщиков для продвижения своей программы. Они просят школьные советы по всей Америке обойти мнение родителей».

Вирджиния («Джинни») Апуццо (ЛГБТ-активистка): «Мы посылаем голос свободы далеко впереди себя – нынешней молодёжи и завтрашним поколениям».

Вирджиния Урибе: «Это война… Как по мне – здесь нет места соображениям совести. Мы должны вести эту войну».

«Люди должны понять, что это было тщательно спланировано, и теперь тщательно выполняется. Мы сейчас находимся на стадии, на которой осуществляются многие пункты их программы. Если американцы не просветят себя, и не выступят против этого, то наши дети окажутся в проигрыше».

Вирджиния Апуццо (ЛГБТ-активистка): «Понимаешь ли ты, Америка, что 12% подрастающих мальчиков и девочек окажутся лесбиянками и геями, но их больше не будут называть «педик», «кобла», «квир» и «баба». Мы спасём наших детей!»

[Кобла — жаргонное название активной лесбиянки в женской тюрьме.
Квир (англ. queer – странный, необычный) — собирательный термин, используемый для обозначения сексуальных и гендерных меньшинств.]

«Они учат, что пол – это спектр, что вы можете выбирать, кем вы хотите стать. Сегодня вы можете быть женщиной, если хотите, а завтра можете почувствовать, что вы ни женщина, ни мужчина. Честно говоря, это сбивает с толку. Это ментальное растление. Мы запутываем этих детей относительно того, кем они являются».

Уолт Хейер, бывший транссексуал: «Самое большое медицинское мошенничество в истории – это продать кому-то идею, что можно изменить пол. Я жил как Лора Дженсен в течение восьми лет, но обнаружил, что биологически абсолютно невозможно превратить мужчину в женщину. Моя жизнь была полностью растерзана».

«Есть целая отрасль в медицине, под название «Гендерная медицина». Вы знаете, что есть мужские и женские почки? Мужские и женские сердца? Если женщине нужна пересадка почки, то женская почка приживётся лучше, потому что каждая клетка в мужской почке имеет Y-хромосому. Когда мы прописываем лекарства, необходимо знать, мужчина это или женщина, потому что реакция на лекарство может отличаться.

Предлагая детям блокаторы полового созревания, кросс-половые гормоны и калечащие операции, мы повышаем риск развития высокого кровяного давления, инсульта, инфаркта, рака, проблем в отношениях, тревожности, депрессии и самоубийства в зрелом возрасте.

По законам штата Орегон дети в возрасте от 15 лет могут получить финансируемое налогоплательщиками изменение пола без родительского согласия. В школе нельзя давать аспирин без родительского согласия, но вместе с тем ученик может принять жизнеопределяющее и необратимое решение без родительского ведома и согласия».

«Согласно диагностическому справочнику Американской психиатрической ассоциации, до 98% мальчиков, неуверенных в собственной идентичности, примут свой биологический пол к своему совершеннолетию, если не поощрять их дезориентацию».

Уолт Хейер, бывший транссексуал: «Они манипулируют самыми основами идентичности этих молодых людей и сбивают их с толку».

«ООН также агрессивно продвигает секспросвет для детей по всему миру. Некоторые из директив секспросвета ЮНЕСКО включают, среди прочего, преподавание детям в возрасте 5 лет, что мастурбация безвредна, в 9 лет – о сексуальной стимуляции, определении и предназначении оргазма, в 12 – об уважении к различным сексуальным ориентациям и гендерным идентичностям, в 15 лет, что мужчины и женщины могут получать сексуальное удовольствие с партнёром того же или противоположного пола.

Ещё более тревожны стандарты ВОЗ для секспросвета в Европе. Эти стандарты предлагают, что детям в возрасте 0-4 лет следует предоставлять информацию о наслаждении и удовольствии от прикосновений к частям тела или мастурбации, и позволять им исследовать свои гендерные идентичности. В возрасте 4-6 лет детей следует учить об однополых отношениях и уважении к различным нормам сексуальности. В возрасте от 9 до 12 – различия между гендерной идентичностью и биологическим полом, и их сексуальных правах, определённых Федерацией планируемого родительства. И, наконец, с 15 лет детей нужно учить праздновать сексуальные различия, о нарушениях их сексуальных прав, и их предполагаемом праве на аборты».

«Федерация планируемого родительства является одной из крупнейших организаций в мире, продвигающих сексуальное здоровье и репродуктивные права. Под этим подразумевается не столько воспроизводство и здравоохранение детей, или матерей, которые хотят детей, а предотвращение рождения детей. Они делают это через секспросвет, и следят, чтобы любое репродуктивное медобслуживание сводилось к неимению детей».

«Здоровые, счастливые и шикарные» — это книжка для детей больных СПИДом. Заявленная цель книжки: «поддержать ваше сексуальное удовольствие». В ней говорится, что можно заниматься сексом различными способами. Она учит о сексуальном удовольствии от мастурбации, с однополыми партнёрами и даже в нетрезвом состоянии.

«Здоровые, счастливые и шикарные», выпущенная Федерацией планируемого родительства, рассказывает молодым людям, что они имеют право не разглашать свой ВИЧ-статус сексуальному партнёру, если им неудобно».

«Я была оскорблена брошюрой МФПР, которая предлагает ВИЧ-инфицированным заниматься теми самыми действиями, которые нанесут им вред».

«Здесь прежде всего права, а не здоровье. Там также говорится молодым людям, заражённым ВИЧ, что, если они решат со своим партнёром не пользоваться презервативом, – это их выбор».

«Я не понял на каком основании организация, предоставляющая услуги по абортам в США, приезжает в ЮАР и начинает продвигать гомосексуальный образ жизни. Мы тут пытаемся защитить молодых людей от заражения ВИЧ, а они поощряют стиль жизни с очень высоким риском заражения».

«МФПР [Международная Федерация Планируемого Родительства] стало очень активным в 90-х годах в России после краха Советского Союза. Они поставляли учебные пособия Российскому министерству образования и сумели проникнуть в образовательную систему. Некоторые из их пособий были очень плохими и реально пытались сексуализировать детей».

«МФПР в Швеции выпустила анимированный фильм продолжительностью около 30 минут, адресованный молодым людям от 13 до 14 лет. Он называется «Секс на карте». В этом фильме молодых людей учат, что нормально абсолютно всё, если вы согласны и вам это приятно».

«Они агрессивно продвигают аборты со 112 ссылками на аборт, манипулируют юными умами с помощью запугивающих тактик, рассказывая девочкам, что каждую минуту умирает беременная девушка, поэтому необходимо легализовать аборты. Ученики должны читать истории о девушках, сделавших аборт, чтобы они могли встать на их место в принятии решения об аборте. Как и другие программы секспросвета, руководство «Всё едино» зациклено на сексуальном удовольствии, упоминая выражение «сексуальное удовольствие» 62 раза. Оно продвигает различные сексуальные действия и идея о том, что одна сексуальная практика не лучше и не хуже, чем другая. Оно инструктирует детей, как доводить себя или партнёра до оргазма. Дети также должны читать личные истории о сексуальном влечении к своему полу. Оно также указывает на способности, необходимые для ведения переговоров об удобных сексуальных отношениях, и заявляет: «Нет определённого возраста для секса», «Каждый человек должен сам определить, когда он чувствует себя готовым к сексу»».

«Это инструкции для классного руководителя, который должен спросить своих учеников: «Как люди выражают свои сексуальные чувства? Что такое воздержание?» Вот некоторые из ответов, которые надо попытаться вытянуть из детей: оральный секс, мастурбация, анальный секс, массаж, держаться за руки, трогать гениталии друг друга, говорить «ты мне нравишься»… То есть они уравнивают все эти вещи: фраза «ты мне нравишься» равна анальному сексу.

Эта брошюра называется «Ласки всухую спасают жизнь», у них это означает «воздержание». Они предлагают детям мастурбировать перед зеркалом или друг перед другом. Анальный секс, оральный, трение, спать вместе, поглаживание, секстинг – они предлагают секстинг. То есть они поощряют сексуальные действия у детей и называют это воздержанием».

«Нам нанесли несколько визитов на высшем уровне – в Ямайке и Карибском бассейне. Премьер-министр Дэвид Кэмерон из Великобритании, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и президент Барак Обама. Речь идет о давлении на Карибы принять кампанию за сексуальные права».

«Нам писали письма, пытаясь заставить делегацию Нигерии в ООН уступить в вопросах, касающихся секспросвета. Много раз нас загоняли в гол другие делегации, которые пытались навязать нам радикальную секс-программу. Западные страны предупредили правительство Нигерии, что, если оно не уступит, то ему будет отказано во внешней помощи».

«Нашу страну тайно посетил особый посол США по правам ЛГБТ – Рэнди Берри. Его сопровождал старший координатор ЛГБТ для АМР США – Тодд Ларкин. Они хотели проверить настроение Ямайки относительно сексуальных прав, и можно ли провести изменения. Мы сумели предупредить общественность об этом визите и послать очень ясное сообщение правительству США, что Ямайка не допустит давления на изменение наших ценностей и нашей культуры, защищающей семью».


Если подытожить всё вышесказанное, то самая важная черта ЛГБТ-движения заключается в том, что, хотя оно и выглядит безопасным, в действительности является очень заразным, и особенно опасно для тех, у кого иммунитет еще не сформирован, т.е. для детей. Самое страшное в том, что многие извращенцы ведут себя подобно зомби, стремясь массово «искусать» всех детей по всему миру, чтобы превратить их в таких же ходячих мертвецов. Берегите от них своих детей!