Шокирующая правда об Ирине Медведевой

О том, что Ирина Медведева – еврейка, я знала давно. Не с самого начала, конечно (ведь об этом почти нигде не пишут), но все же мысль проверить, навести справочку пришла ко мне достаточно рано.

Да, оказалась еврейка… Ну и что? Мы же не антисемиты! Разве то, что родилась в еврейской семье, – это приговор? Зато сама она не такая, она православная! И она по-настоящему верующая, это же видно: голову платочком покрывает, о христианских ценностях говорит, детей защищает!

Вот Шломо Занд, например, — автор книги «Кто и как изобрел еврейский народ», — он ведь тоже «еврей»! И что? Он совсем не такой еврей! И Ирина Медведева не такая. Она наш предводитель. Это тот самый человек, что вдохновил нас на борьбу. Именно после ее лекции «Мифы в современном воспитании детей» я смогла обнаружить, что в учении Гиппенрейтер родителям внушают что-то странное (мягко говоря).

Правда, меня расстраивало, что Ирина Медведева не понимает некоторых вещей, касаемо еврейских организаций, но я считала это делом поправимым. Внезапно прозрела я после замечания гроссмейстера Валерия Борисовича Салова:

«Для себя я давно уже отнес их [Медведеву и Шишову] к той же примерно категории, что С.Е. Кургиняна, и все сказанное … по его адресу справедливо также и для Ирины Яковлевны Медведевой. В особенности, вот это мое наблюдение:

«Невозможно представить себе человека, который уже «с восьмидесятых годов… параллельно с театральной деятельностью занимается анализом политического процесса» и, вместе с тем, ухитряется обходить в своей «геополитической аналитике» такие понятия, как «талмуд», «каббала», «мешихизм», «еврейский мистицизм», «мартинизм», «египетское масонство», «раввины», «цадики», «баалшемизм», «хасидизм» и т.п..

Этих слов вообще нет в политическом лексиконе Сергея Ервандовича Кургиняна. А ведь слова-то эти, обозначаемые ими понятия и стоящие за ними явления — самые главные, ключевые. Без них «исторический процесс» последних столетий, в любых его интерпретациях, представляет собой апокалиптический театр абсурда».

Понимаю и разделяю Ваши чувства разочарования и некоторой досады, однако умолчания Ирины Яковлевны значительно убедительнее и красноречивее, чем ее оглашения и обличения».

Сколько мне всего вспомнилось! Множество пустяковых случаев, которые вызывали у меня прежде недоумение, вдруг нашли свое объяснение.

Два года назад, когда мы только начали писать наши статить, я с огромным энтузиазмом рассылала их общественным деятелям и интернет-изданиям сходной тематики. Мне почти никто не отвечал, но статьи иногда публиковали, что меня вполне устраивало.

Конечно, Ирине Медведевой отправляла тоже. К моему удивлению, однажды она мне ответила, и не просто поблагодарила за статью, но даже оставила свой телефон и предложила позвонить ей, включив диктофон, чтобы записать наш разговор.

Я обрадовалась: «Она такой светлый человек! Наконец-то, я смогу пообщаться с ней лично! Мы сможем поделиться друг с другом нашими тревогами, поддержать друг друга в нелегкой борьбе». Я вообразила, что это наше общение будет встречей соратников, чем-то вроде встречи на Эльбе…


Встреча на Эльбе

Реальность оказалась другой. Ирина Медведева разговаривала со мной с плохо скрываемым раздражением. Она сказала, что зря мы так фиксируемся на еврействе. Что в молодости она подрабатывала в лаборатории Ю.Гиппенрейтер, и заметила, что

«ее муж — очень известный фотограф, он просто шведского происхождения, он совершенно никакого отношения к евреям, по-моему, не имеет. Я точно не знаю, я не изучала этот вопрос, просто не советую вам на этом фиксироваться, ведь дело же не в этом. И главное, что вы таким образом отпугиваете многих читателей, я думаю, понимаете? Потому что очень многие говорят: «Ой, опять эта теория заговора! Опять эти жидомасоны!» Масонство существует, но оно, увы, международное. Когда я разговаривала с верующими иудеями, они сказали, что масонство для иудея — страшный грех».

Я ответила, что знаю о том, что есть иудеи, а есть направление хасидизм:

— Вы знаете об этом?
— Да, это секта. Я же была на Святой Земле, я разговаривала… Но пусть они сами разбираются, это не наше дело. Я думаю, очень многих читателей, такую интеллигенцию, вы отпугиваете.

Потом я рассказала, что следующая наша статья будет про еврейские школы, которые открывают хасиды, и чему они там своих детей учат. Что это будет «большая-большая статья».

Она ответила, что пусть их родители сами думают:

— Понимаете, они как бы читают, и для них это запахнет сразу антисемитизмом. Они не будут разбираться, что это не антисемитизм, а антисектантство, антихасидизм, для них это будет антисемитизм, — и все, они больше не откроют этот сайт. Жалко…»

Я чуть не задохнулась, от несправедливости ее слов:

— Но ведь это же на самом деле не антисемитизм! На самом деле это наоборот русофобство с ИХ стороны, а мы только защищаемся.

— Я же вам говорю, что они не будут… Они не очень разбираются, они просто будут отторгнуты, а нам это не нужно. Нам нужно привлекать сторонников к себе — просто нормальных хороших честных людей. Все ж таки говорится о том, чтобы и евреи пришли к Православию…

— А вы смотрели видео «Чему учат евреев»? Там выдержки из их учения приведены.

— Да это учение уже, я так скажу, что… э-э-э… У них есть тоже разные секты, разные учения, зачем нам в этом разбираться? Пусть они сами разбираются…

— Потому что это то самое, что сейчас они преподают в школах, которые открываются, начиная с Перестройки. Открывается очень много еврейских школ…

— Ну, я надеюсь, православные люди туда своих детей не отдают?»

Последняя фраза прозвучала с улыбкой в голосе (строит из себя дурочку? переводит все в шутку?).

— Туда берут только евреев. И это закрытая секта…

— Ну и хорошо. Это их проблема, пусть их родители сами…

— Нет, это проблема не для них, они создают проблему не только для них, они создают, получается, для всех. Идет война! Они воспитывают… Не знаю, как бы это объяснить… Для того, чтобы войну продолжать с нами!..

— Ну, кто его знает. Ой, тут Татьяна Львовна меня уже зовет…

На этом мы поспешно попрощались, и разговор так вот неожиданно закончился. Теперь, если проанализировать этот текст, становится видно, что Ирина Медведева по существу вопроса со мной не спорила. Она не говорила, что все это неправда, что евреи вовсе не фашисты, и что они толерантны ко всему остальному населению нашей планеты. Наверное, она понимала, что это вызовет с моей стороны множество возражений, которые можно подкрепить множеством фактов.

Основной ее посыл был такой: «Вам не следует этого изучать, не нужно в этом разбираться, вас это не касается». Кроме этого шли запугивания: «Этим вы оттолкнете от себя людей, у вашего сайта будет низкая посещаемость».

Но тогда я ничего не анализировала, а простодушно решила, что Ирина Яковлевна в этом вопрос не просвещена, и нужно ей помочь. И в последующей переписке я еще долго пыталась ее переубедить, присылая ей все новые и новые наши статьи о еврействе. Я даже как-то написала куме: «Если она прозреет в этом плане, то… Я верю, что она молчать не будет!» Но Ирина Медведева раз за разом проявляла крайнее тугодумие, чему я каждый раз искренне удивлялась, поскольку это было совершенно ей не свойственно.

Один мой знакомый каратист однажды сказал: «Уважайте своего врага! Не думайте, что он такой уж простак — это очень опасно». Это моя ошибка – я недооценила врага. Не надо думать, что они глупее нас, что они чего-то не понимают по поводу еврейства и масонства. Не стоит тратить энергию на то, чтобы их вразумить.

Они не только все понимают, но и просвещены в этих вопросах получше многих из нас, — это относится к ним ко всем, начиная с солнцеликого Путина.

Вопрос из зала: «А президент в курсе?»

Ирина Медведева: «Я думаю, что не до конца. Я думаю, что столько всегда событий, которые ему кажутся более серьезными… Но мы, собственно, для этого и устраиваем такой огромный Всероссийский Родительский Форум, чтобы в тот же день, в крайнем случае на следующий положить ему и резолюцию, и письмо родителей – у нас там будет много документов. Вот еще поэтому там надо быть, чтобы побольше подписей было под этими документами. Потому что мы только с этой целью все и устраиваем, а вовсе не для того, чтобы убедить друг друга в том, что черное – это черное, а белое – это белое. Нас убеждать уже не надо. Нам просто надо проявить солидарность и отвагу, минимальную пока что. Собраться!»

Когда читаешь об этом у Виктора Острецова – то в теории все выглядит просто и ясно:

«Внушаемость людей сегодняшнего дня, воспитанников всеобщей культуры и исповедников «религии всечеловечества», поистине тотальна и ужасающа… Весь народ … искренне, например, верит в то, что в политике есть действительно борьба групп и идей, и не понимает того, что в современной политике есть только спектакли по заранее написанным сценариям. И что все политические так называемые партии пекутся на одной кухне и их деятельность направляется из одного центра. И что в одном же центре пекут и «демократию», и «патриотизм». Потому что только у одного власть имущего сословия имеется реальная власть и деньги, а все остальное — дело реализации, дело подставных лиц, марионеточных издательств и назначенных лидеров, очень часто чинов спецслужбы».

Но когда сталкиваешься с этим на практике, это каждый раз ошеломляет. Я попалась на гениальную игру Медведевой в наивную православную дурочку.

После того телефонного разговора я была слегка пришиблена столь неласковым приемом, но теперь мне стала понятна ее досада. У них с Юлией Гиппенрейтер все так хорошо шло! Каждый играл свою роль, собирал под свои знамена определенный электорат и вел в нужном направлении. А тут мы так некстати влезли со своей помощью.

В их планы (Гиппенрейтер и Медведевой) вовсе не входило сшибать лбами два учения, а тем более обвинять евреев. Каждый из них уже много лет окучивает свою паству, а бок о бок с ними трудятся их соратники.

Одни (современные психологи и проповедники) переформатируют тех родителей, кто этому поддается: молодых и неопытных, — и это сразу же отражается на их детях, т.е. их переформатируют со всеми их потомками.

Другие (старомодные психологи и проповедники) собирают под свои знамена тех, кого не удается оболванить, и организованно направляют их пыл по каналам, ведущим в никуда: участвовать в каких-то стояниях, конференциях, форумах, чтениях и митингах, отправлять протесты и прошения в различные организации, подписывать петиции.

О, эти петиции! Давно уже меня раздражает, когда люди собирают эти подписи на челобитные доброму царю-батюшке, которого плохие чиновники все обманывают и обманывают, все не слушаются и не слушаются! А еще более раздражает, когда меня просят принять участие в этом спектакле.

В связи с петициями мне вспомнился еще один защитник детей – Николай Мишустин. Многодетный отец (5 детей!), борется с ЮЮ, сам от нее чуть не пострадал (по его рассказам). В общем, по всем параметрам человек, вызывающий доверие. Правда, внешность у него какая-то подозрительная…


Николай Мишустин, депутат Госдумы

Ему я тоже как-то пыталась написать, но он сухо мне ответил, что ему неинтересен сайт, где про него лично ничего нет. Я была слегка удивлена такой резкостью, но не обиделась. Ведь человек защищает детей, борется с введением ЮЮ; наверное, очень занят. И хоть мы пытаемся ему помочь, но у него, наверное, просто времени на нас нет.

Только теперь я поняла, что мы не нужны им как соратники, потому что они не с нами, они против нас. Мы нужны им лишь в виде покорного стада, которое будет безропотно следовать за ними, пока они ведут его к пропасти.

Я решила проверить Николая Мишустина на отношение к евреям (как он к ним относится). Но как ни старалась, нигде ничего не нашла — не замечает он евреев.

Его любимое выражение: «Не спите, не спите, православные!» Каждый день он будит людей, кричит, взывает к общественности. Он ругает нас за аморфность, заставляет суетиться, и у всех его почитателей постоянно возникает ощущение, что они не дорабатывают: мало петиций подают, мало прошений подписывают.

Не только Медведева и Мишустин, а целые организации в интернете постоянно дергают народ: «Давайте-давайте, боритесь-пишите! Больше писем в администрацию президента Путина! Еще больше писем! Если соберете 100 тысяч, вас услышат!» (прямо как в песне про тысячу японских журавликов).

Благодаря этому у людей создается впечатление, что там наверху идет усиленная борьба, и что они сами тоже принимают участие в борьбе.


Элина Жгутова задает вопрос о ювенальной юстиции президенту Путину

Недавно кума спросила меня, когда я удалю с нашего сайта статьи Медведевой. Но я не могу их удалить, поскольку она там очень хорошо и совершенно правильно объясняет об искажениях в системе воспитания детей. И заменить ее некем – такой вот казус.

Кстати, про личную жизнь Ирины Медведевой в ее интернетных биографиях ничего не сообщается, но недавно я решила поискать получше и обнаружила, что у нее есть дочь (единственный ребенок), которую когда-то звали Елена, но которая давным-давно уехала в Израиль, приняла иудаизм и сменила не только фамилию, но и русское имя на ивритские. Внуки Ирины Медведевой тоже воспитаны в иудаизме и по-русски не говорят.

Вспомнилось, как осенью 2015-го я делала стенограмму лекции Ирины Медведевой «О родительских наказаниях и о жестоком обращении с детьми». В этой лекции меня привлек следующий эпизод:

«Одна моя знакомая, мелкий клерк из Общественной палаты выкрала из компьютера своей начальницы этот проект и прислала мне. Она только попросила никогда не упоминать ее фамилии. Ну, я и не упоминала; я просто дала то, что получила, людям, которые быстро проанализировали его.

Дала руководителям нашего движения «Народный собор». Я очень счастлива, что у нас это движение есть, потому что там собралось много хороших, честных, смелых и умных мужчин. Давно мы не видели мужчин впереди, а вот там видим, и это очень радует глаз. И сердце.

Вот, дала я это Алле Алексеевне Добросоцких, которая редактор издательства «Даниловский благовестник», но живет она в городе Александрове, ближе к вам, наверно, немножко, чем к Москве. И она там выпускает газету, которую может быть кто-то из вас видел, она называется «Православная газета для простых людей» — она уже 10 лет главный редактор этой газеты. И вот Алла Алексеевна — моя приятельница, тоже быстро проанализировала форсайт-проект и дала большую статью в своей газете. И так это стало кругами расходиться».

Эти слова меня надоумили тоже написать редактору православного издательства Алле Добросоцких, отправить ей наши статьи. Ее короткий ответ оказался для меня совершенно неожиданным.

При этом на странице А.Добросоцких все было как у настоящего православного человека: фотографии православных храмов и православных батюшек. И это ничего, что некоторые из них с еврейскими фамилиями, — мы же не антисемиты!

Недавно я снова заглянула на ее страничку и обнаружила, что на ней появились и другие картинки, после которых мне стало все ясно.

А вы знаете, что такое «15 ава»?


Николай Стариков, Ирина Волынец, Йохан Бекман, Александр Дугин

По долгу службы наши распиареные защитники детей помогают друг другу: сами же друг друга и пиарят, нахваливая по поводу и без.

«Я не помню, рассказывала ли я вам про Йохана Бекмана. Да, вот я ему написала письмо, этому замечательному человеку, который в Финляндии возглавляет антифашистский центр, и который такого огромного роста и вообще таких габаритов, что, мне кажется, ему как можно чаще надо показываться ювеналам на глаза, потому что его можно просто испугаться».

Из Википедии:

«Й. Э. Бекман родился в 1971 году в финском городе Порвоо в обычной финской семье. Его фамилия по отцовской линии — наследие русского немца Йохана Бекмана, который переехал из Санкт-Петербурга в Финляндию до революции».

Да уж, Бекман – очень «русская» фамилия! Якобы его предок был русский немец. Я больше склоняюсь к мысли, что он был русским евреем.


Источник: toldot.ru

Из Википедии:

«В 1991—1992 году [Йохан Бекман] проходил военную службу в оборонительных силах Финляндии и получил в генштабе спецобучение военного пропагандиста».

Еще немного о Йохане Бекмане здесь: https://cont.ws/@artads/410893

Другой хорошо распиаренный «православный» деятель — Герман Стерлигов. Хоть он и не борется за права детей, но решила упомянуть здесь и о нем, поскольку его жена сейчас тоже начала вещать в интернете, рассказывая родителям, что к детям надо относиться не как к детям, а как ко взрослым.

Стерлигов прикидывается старообрядцем (так же, как и Александр Дугин). Я думаю, для криптоеврея это хорошее прикрытие (надо же как-то объяснить общественности, почему он, весь такой православный, не ходит в православные храмы).


Герман Стерлигов

Еще вспомнилось, как на «Иван-Чае» я обнаружила статью, восхваляющую педофила Януша Корчака. Подумала тогда: «Надо же, и их обманули!» Позже поняла, что не обманули. Очень показательно, что на РВС статья, прославляющая педофила Корчака, появилось сразу же в ответ на выход нашей разоблачительной статьи о нем.

В своей бурной деятельности эти защитные организации («Иван-Чай», РВС и другие) действительно спасают семьи, но спасают единицы; в то время как система перемалывает в своих жерновах тысячи и тысячи семей. Каждое такое спасение с большим размахом освещается в интернете. С помощью этих историй о детях, возвращенных родителям (часто после многомесячного содержания в приюте, что для младенца — тяжелейшая психологическая травма) они завоевывают доверие масс.

Это равносильно тому, как если бы в ВОВ из репродуктора от советского информбюро сообщали: «Враг подбирается к Москве, но наши войска ценой героических усилий освободили из фашистского плена еще одного мирного жителя!»

А теперь ответьте себе честно: все эта деятельность (все эти защитные организации и все их петиции) хоть к какому-нибудь положительному результату привели? Нет. Как вы думаете, как будут развиваться события, если продолжать в том же духе? Будет ли внедрена ЮЮ? Она уже внедрена. Будет ли хуже? Обязательно будет. Отберут ли всех детей? Обязательно отберут, и это дело не такого уже далекого будущего.

Каждый здравомыслящий человек в глубине души понимает, что путь, по которому нас ведут, совершенно бесперспективен, но боится себе в этом признаться.

Наши читатели уже несколько раз спрашивали нас в письмах: «Все это ужасно – то, что вы пишите, но что же делать? Как бороться?» До сих пор я не знала ответа на этот вопрос, и могла ответить только одно: молиться! Теперь я могу порадоваться тому, что Бог услышал наши молитвы. Мы знаем, что реально мы можем сделать на данном этапе. И очень скоро вам об этом расскажем.